in ,

Marcílio vence e crava vaga no G4

O Marcílio dias venceu o Juventus de Jaraguá por 2 a 1 na tarde deste sábado (14). Em jogo ofensivo por parte do marinheiro, os gols foram marcados por Padu e Douglas Packer. O time jaraguense descontou com Wallace. Com a vitória, o Marcílio ocupa agora a 3ª colocação do grupo 8 da Série D, dependendo ainda do resultado entre Azuriz e Próspera para garantir a posição.

Conheça as escalações:

Escalação do Marcílio Dias: Victor Hugo; Dener; Murilo; Maurício; Moisés; Léo Rigo; Jean Dias; Julinho; Tito; Douglas Packer e Padu.

Escalação do Juventus: Hudson Jr; Alex Travasso; Lucas Cunha; Richard; Cesinha; Daniel Oliveira; Cal Rodrigues; Daniel Costa; Wallace; Juan; Buba

O primeiro tempo foi movimentado. Aos 15 minutos o Marcílio Dias abriu o placar com gol de Padu. O Juventus, logo em seguida, já empatou a partida, com gol de Wallace. Apesar do empate, o Marinheiro foi mais ofensivo, tendo duas chances claras de gol, porém foi parado pela ótima atuação do goleiro Hudson Jr, do time jaraguense.

Na segunda etapa, o Marcílio foi fulminante logo no início. Jean Dias acha Douglas Packer que finaliza para um belo gol de contra-ataque do Marinheiro.

O Marinheiro voltará a campo no próximo sábado (21), enfrentando o Caxias, fora de casa. A partida será às 15h, em jogo válido pela 6ª rodada do grupo 8 da Série D do Brasileirão.