in ,

Marcílio Dias perde fora de casa e fica longe do G4 da Série D

Marcílio Dias foi até Ijuí-RS em busca de uma vitória para voltar ao campeonato. Uma derrota deixaria o time de Itajaí muito longe do G4. O jogo foi truncado os 90 minutos, aos 28 minutos do segundo tempo a equipe da casa abriu o placar com Juba. O São Luiz se fechou o máximo que pode, segurou o placar de 1×0 e os 3 pontos ficaram em Ijuí-rs.

Primeiro tempo

Diferente do que foi em Itajaí, a equipe do São Luiz iniciou a partida pressionando e fazendo valer o mando de campo, mas falta qualidade ao mandante e o Marcílio Dias segurou a pressão . O marinheiro tentava engatar um contra ataque e a melhor válvula de escape era Jean Dias que por alguma vezes escapou pelas pontas para cruzar a bola na área.

Ao final do primeiro tempo o São Luiz voltou a pressionar mais incisivamente e criou pelo menos duas boas chances de marcar, mas Victor Hugo estava lá para evitar a abertura do placar.

Segundo tempo:

Os 45 minutos finais do jogos foram de muita disputa pela posse de bola, pouca criação de jogadas ofensivas e baixa qualidade no espetáculo. Ficava claro para todos que assistiam o jogo que a equipe que marcasse o primeiro provavelmente venceria a partida.

Aos 15 minutos o técnico Pingo tirou Moisés para entrada de Denner, que deve jogar na próxima rodada no lugar de Moisés suspenso. Aos 20 minutos Douglas Packer sentiu e João Carlos entrou em campo. Pelo lado do time da casa o Técnico Daniel Franco colocou a campo Dionatan e Wesley no lugar de Lucas carvalho

As mudanças deram um pouco mais de velocidade no jogo, mas poucas chances de gol foram criadas por ambas as equipes. Aos 28 minutos a equipe da casa abriu o placar com Juba após o rebote de uma falta cobrada pelo lado direito de ataque. De fora da área Juba acertou um bom chute no canto direito do goleiro Victor Hugo.

Nos últimos 15 minutos de jogo o Marinheiro correu atrás do prejuízo para empatar o jogo. A equipe da casa se fechou ao máximo, todos os jogadores atrás da linha da bola. O Marcílio Dias no abafa não conseguiu nenhuma chance clara de gol e ficou no zero.