in ,

Sport CLub Litoral estréia com vitória na terceirona do Catarinense

Começou a terceirona do Catarinense e os times da região começaram bem, no sábado em itajaí o Sport Clube Litoral venceu o Maga por 3×0 e no domingo o Barra F.C de Balneário Camboriú venceu o Fluminense de Joinville por 3×1.

Sport Club Litoral 3 x 0 Maga

A partida foi disputada no estádio Dr Hercílio Luz em Itajaí, apenas a arquibancada cobertura foi liberada, mas recebeu um bom público. Além de ser a estréia na Série C do Catarinense também foi a estréia do Litoral no futebol, pois foi o primeiro jogo disputado no futebol profissional pelo Sport CLub Litoral.

O Litoral começou jogando com o goleiro Rodolfo, os zagueiros Richard e Lucena, os laterais Léo Paulista e Yan, os volantes Vitor Hugo e Rafael Recife, os meias Arrison e Vitor Paulo e com Rodolfo e Careca no ataque. O zagueiro Richard abriu o placar no primeiro tempo com um gol de cabeça e o atacante Rodolfo fez dois no segundo tempo dando números finais a partida.

O técnico Paulo Miranda fez algumas substituições durante a partida, o meia Eriklies entrou no lugar de Vitor Paulo, Rosseto entrou no lugar de Richard e Carlos no lugar de Lucena. O próximo jogo acontece domingo contra o Barra pela segunda rodada as 10:00 horas no estádio Hercílio Luz.