in ,

Bambuzal fica no empate com o Ipiranga na segunda rodada do Amador de Itajaí

Depois de um fim de semana de folga no dia dos pais o amador da LID voltou com força total neste final de semana. Acompanhamos a partida entre Bambuzal que manda seus jogos no campo da ACPCN contra uma das equipes favoritas ao título, o Ipiranga.

A partida terminou no emapte de 1×1 mas foi movimentada com três lances de pênaltis, dois marcados e um não. O árbitro Diego Felix foi feliz nos três lances. O campo dificultou a vida dos dois times e o jogo terminou em empate.

O Jogo

Com o campo dificultando a vida dos atletas a bola poucas vezes chegou com qualidade no ataque das duas equipes que tiveram poucas chances de mudar o placar. Logo aos 10 minutos um penalti foi marcado para a equipe do Bambuzal, o atacante veterano Doriva, bateu e abriu o placar para o Bambuzal. Ainda no primeiro tempo um penalti para o Ipiranga também foi assinalado, mas desta vez o goleiro é que foi mais feliz, Nuno foi para o canto certo e defendeu a penalidade.

IMG_20150816_152944784

O gol de empate do Ipiranga saiu logo depois da penalidade, um passe em profundidade colocou o atacante Jadson em belas condições para fuzilar o goleiro Nuno que desta vez nada pode fazer, no primeiro tempo ainda tivemos um pedido de penalti por parte do Bambuzal, o árbitro Diego Félix corretamente não marcou.

O segundo tempo reservou poucas chances de gol, apenas uma bola na trave por parte do Ipiranga, mas o placar seguiu no 1×1 até o fim da partida.