in , ,

Para onde foram os 11 que salvaram o Marcílio do rebaixamento?

Marcílio escapou do rebaixamento faltando 10 segundos

O ano de 2023 deixou lições. O Marcílio flertou com o perigo e quase foi rebaixado no Catarinense. Em 11 jogos, foram apenas 3 vitórias, 2 empates e 6 derrotas (4 dentro do Gigantão). Aos 49 minutos e 50 segundos, Daniel Dias arriscou de longe e fez o gol mais importante da década. A permanência no Catarinense deu a possibilidade de o Marcílio disputar e ser Bicampeão da Copa SC, além de novamente estar entre os grandes do estado. Mas afinal, para onde foram os 11 que salvaram o Marcílio do rebaixamento?

Rogélio

Autor do gol da vitória, Daniel Dias entrou aos 16 minutos do segundo tempo no lugar de Rafael Costa para mudar o futuro do Marcílio. Seu gol saiu aos 49:50, dentro dos 5 minutos de acréscimos. Daniel Dias está sem clube.

Donos dos maiores salários do elenco, Rodrigo Pimpão já havia acertado sua rescisão e não fazia mais parte do elenco. Já Peu estava no DM. Pimpão aposentou do futebol profissional e Peu segue sem clube.

Peu // Pimpão

Rogério Corrêa treinador e Diego Cope diretor de futebol foram demitidos na 10ª rodada, após derrota de 2 a 1 para o Concórdia no Gigantão. O Marcílio estava na zona de rebaixamento com 8 pontos, dois a menos que o Camboriú, primeiro time fora do Z2 faltando um jogo para acabar a primeira fase. Rogério está no Votuporanguense-SP e Diego Cope foi para o Boa Vista-RJ.