in , ,

Marcílio Dias enfrenta Avaí neste sábado na Ressacada pelo Catarinense

O Marcílio Dias enfrenta o Avaí, neste sábado (3), às 16h30, no estádio da Ressacada, em Florianópolis. A partida é válida pela quinta rodada do Campeonato Catarinense.

Com nove pontos conquistados, Marinheiro e Leão da Ilha fazem um confronto direto pelas primeiras colocações. O Avaí, por ter marcado mais gols, está na segunda colocação. Já o rubro-anil é terceiro colocado.

Sem Belliato, que deixou o time para cuidar da filha, o Marcílio Dias apresentou o goleiro Felipe Gonçalves, de 25 anos, que já está integrado ao time e deve estrear como titular.

O zagueiro Renan Dutra, que havia sofrido uma lesão muscular na posterior da coxa direita, e o volante Araújo, que sentiu um desconforto no adutor da coxa direita, já retornaram ao elenco. Ambos entraram na etapa final da última partida em casa, na vitória do Marinheiro por 1 a 0 diante do Criciúma.

Já o Avaí não possui jogadores suspensos. O técnico Eduardo Barroca deve repetir a mesma escalação da última rodada contra o rubro-anil.

Brusque presta contas de 2023 e projeta cenário otimista na Série B

Em reta final emocionante, Marcílio Dias sofre empate do Avaí nos acréscimos na Ressacada