in , ,

Marcílio Dias marca no fim contra Nação e mantém invencibilidade no Gigantão das Avenidas

Com um time alternativo, o Marcílio Dias empatou com o Nação por 1 a 1 pelo Catarinense, neste sábado (24), no Gigantão das Avenidas.

O gol da equipe de Joinville foi marcado por Vini Souza logo no início da primeira etapa. Gustavo Poffo empatou nos acréscimos da segunda etapa.

Agora, o Marinheiro foca na Copa do Brasil. Na terça-feira, a equipe recebe o Vasco, às 21h30, em Itajaí.

Primeiro tempo

Aos dois minutos, Vini Souza abriu o placar no Gigantão das Avenidas. O camisa 7 recebeu passe dentro da área e chutou para o fundo da rede. 1 a 0 para o Nação.

A reação do Marinheiro começou aos 10 minutos. Wendel Alex tocou para Alex Oliveira, dentro da área, que chutou cruzado para fora.

Já aos 16, Rafinha Rech chutou colocado para fora. Na sequência, o Nação respondeu com Paul, que chutou forte para a defesa de Felipe.

Após cruzamento, aos 24, o zagueiro Silvio cabeceou com perigo para fora. Marcílio pressionava em busca do empate.

Em contra-ataque, aos 34, Paul arrisca chute de fora da área e o goleiro Felipe, do Marcílio, fez a defesa.

A melhor chance do Marcílio Dias foi aos 37 minutos. Após bate-rebate, a bola sobrou para Wendel Alex que chutou à queima roupa para defesa de Omar, do Nação.

Segundo tempo

A etapa final começou com poucas chances claras de gol. O Marcílio buscava empatar, mas sem finalizar com muito perigo. O Nação, por sua vez, tentava responder.

Aos 11, Rafael Carioca pegou a sobra e chutou com perigo por cima do gol de Omar, do Nação.

Aos 25, Paul chutou na trave do goleiro Felipe, do Marcílio Dias. Quase o Nação  ampliou o marcador.

Aos 50, no último lance do jogo, Felipe Santos cruza e Gustavo Poffo empata o jogo para o Marcílio Dias.

Silvio está suspenso na Copa do Brasil. Entenda

Confira o que você precisa saber para assistir Marcílio Dias e Vasco na Copa do Brasil