in , , , , ,

Primeiros Confrontos das Quartas de Final do Catarinense Série B: Juventus e Carlos Renaux saem na frente

Os jogos de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense Sicoob Série B 2024 foram marcados pelo equilíbrio e emoção. Na quinta-feira (25/07), Juventus e Carlos Renaux conseguiram importantes vitórias, colocando-se em vantagem para os próximos confrontos.

Na parte da tarde, Juventus e Tubarão se enfrentaram em uma partida cheia de oportunidades para ambos os lados. Apesar da pressão mútua, o Juventus conseguiu sair vitorioso com um gol de Venicios nos minutos finais, fechando o placar em 1 a 0.

À noite, no estádio Roberto Santos Garcia, o Carlos Renaux encontrou o Camboriú. O confronto foi decidido logo no início do segundo tempo, quando Lucas marcou o gol que garantiu a vitória de 1 a 0 para o Carlos Renaux.

Os jogos de volta prometem mais emoção e estão marcados para o fim de semana. O Tubarão receberá o Juventus no domingo (28/07) às 15 horas, enquanto Carlos Renaux e Camboriú se enfrentarão novamente na segunda-feira (29/07) às 20 horas, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

Enquanto isso, Santa Catarina e Caravaggio, que terminaram a primeira fase como primeiro e segundo colocados, respectivamente, aguardam os vencedores desta fase intermediária para os confrontos das semifinais.