in

Marcílio Dias Sub-17 empata sem gols com o Agrifut na Copa SC

O Marcílio Dias Sub-17 fez sua estreia em casa na Copa Santa Catarina e empatou sem gols com a equipe do Agrifut, que também representa Itajaí no campeonato. O jogo válido pela segunda rodada foi disputado no Estádio Hélio Wippel, o Campo do Cruzeiro, no bairro Itaipava.

O Marinheiro teve duas oportunidades claras de gol durante o jogo. Uma no etapa inicial e outra já nos acréscimos do segundo tempo. Esse é o segundo empate da equipe na competição. Na estreia o Rubro-Anil empatou fora de casa com o NFC em 2 a 2.

Agora o Marcílio se prepara para mais um jogo fora de casa. No próximo sábado (14) a equipe visita o Camboriú pela terceira rodada da competição. A partida será disputada às 11h, no Estádio Roberto Santos Garcia, em Camboriú.