in ,

Marinheiro empata com o Guarani em jogo treino

O Marcílio Dias voltou a campo na tarde desta quinta-feira, dia 22, e empatou em 0 a 0 com o Guarani de Palhoça. A partida foi realizada no campo do Rio do Ouro, em Itajaí. O técnico Guilherme Macuglia não utilizou os atletas que atuaram como titulares contra o Atlético-PR ontem (com exceção de Schwenck) e aproveitou o jogo treino contra o Guarani para avaliar os demais jogadores do elenco.

Macuglia escalou o Rubro-Anil com Otávio, João Neto, Rodrigão, Ramon e Murilo; Bruno Ferraz, Flavio e Túlio Souza; Alisson Costa, Valério e Ronaldo Capixaba. Na primeira etapa o Marcílio Dias criou algumas oportunidades e a melhor chance esteve nos pés de Valério. Aproveitando desvio em cruzamento, o atacante marcilista bateu a queima-roupa, mas o goleiro Rodrigo fez boa defesa. Do outro lado, o Guarani ameaçou com Xipote de fora da área, mas Otávio espalmou.

Na segunda etapa, Macuglia voltou com a mesma formação, promovendo apenas a entrada do goleiro Tiago. Novamente Valério ameaçou o gol do Guarani em dois chutes de fora da área, que passaram tirando tinta da trave. Após os 25 minutos o treinador do Marcílio Dias realizou algumas alterações, mas o empate permaneceu até o final.
Fonte: Site CNMD