in ,

Criciúma vence Marcílio Dias na Copa SC

O Criciúma garantiu a primeira vitória dentro da Copa Santa Catarina Sub-20. Com uma boa atuação no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor, o Tigre superou o Marcílio Dias pelo placar de 2 a 0 na tarde deste domingo (03/04). O duelo foi válido pela segunda rodada da primeira fase da competição estadual.
Com os três pontos conquistados neste fim de semana, o time carvoeiro foi a quatro na disputa. Além da vitória em cima do Marcílio Dias, o Criciúma empatou com a Chapecoense, em Chapecó, na estreia, pelo placar de 0 a 0.
Na primeira etapa, o Criciúma teve muito mais posse de bola e criou boas chances de gol. Mas as redes foram balançadas somente aos 42 minutos. Após bola lançada na área em escanteio, a bola sobrou para Gabriel Pereira, que chutou forte e a bola bateu no travessão antes de entrar, sem chances para o goleiro do time de Itajaí. Minutos depois, em uma confusão, o zagueiro criciumense Roger foi expulso. Elivelton, do Marcílio Dias, também levou o cartão vermelho no lance.
Mesmo com algumas substituições feitas pelo técnico Grizzo, o Criciúma não perdeu a ofensividade e fechou o placar aos 36 minutos. Jefferson foi lançado em velocidade, driblou o goleiro adversário e mandou a bola para o fundo das redes.
A partida deste domingo foi acompanhada pelo presidente Jaime Dal Farra e pelo técnico Roberto Cavalo, além de integrantes da comissão técnica e dirigentes.
O próximo compromisso do time Sub-20 será na sexta-feira (08/04), às 15h30min, contra o Avaí, pela terceira rodada da Copa Santa Catarina. O duelo será disputado no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor.