in ,

Vídeo: Jogo treino entre Barroso x Avaí não chega ao final

Restando 12 dias para o início do campeonato a equipe do Almirante Barroso fez o seu segundo jogo treino. A partida aconteceu em Águas Mornas contra a equipe do Avaí. O jogo foi interrompido aos 13 minutos do segundo tempo devido ao temporal que atingiu a região. A equipe do Avaí venceu o jogo pelo placar mínimo, 1×0.

O gol da equipe azurra foi marcado pelo meia atacante Diego Jardel de cabeça aos 16 minutos do primeiro tempo. Para Renê Marques, Técnico do Almirante Barroso, o jogo treino foi muito proveitoso, a equipe criou quatro oportunidades de gol e se movimentou muito bem, não deu para fazer mais avaliações pois o jogo terminou cedo.

O Almirante Barroso foi a campo com praticamente a mesma equipe que enfrentou o Inter de Lages: Edmar; Rodolfo, Lucena, Tessio e Chuva; Van baste, Couto, Safira e Jefferson, Carlos Henrique e Schwenk. Pelo lado do Avaí vieram a campo: Kozlinski; Alemão, Gustavo Schiavolin, Betão e Capa; Judson, Luan, Marquinhos e Diego Jardel; Romulo e Denilson.

As imagens da partida são do cinegrafista Gabriel Filmagens.

Matheus Barbosa vê Atlético Tubarão em bom estágio de preparação e valoriza qualificação do elenco