in , ,

Vídeo: Final de Semana de goleadas no Beach Soccer em Itajaí

As praias do Molhe e da Atalaia receberam mais uma rodada do Beach Soccer de Itajaí. A rodada foi marcada por várias goleadas e a presença marcante do público na arquibancada.

Acompanhamos o confronto Traíras 6 x 1 Esponja do Mar na categoria Veteranos. O jogo no primeiro tempo foi bastante disputado e com reclamações por parte do da equipe do Traíras de um pênalti não marcado em cima do atacante Vital, no replay do lance fica claro o puxão do zagueiro. Mas no restante do jogo a arbitragem não influenciou no jogo.

A partir do segundo tempo os Traíras dominaram o jogo e os gols foram saindo ao natural. A medida que o Traíras fazia um gol, o Esponja do Mar se abria pra correr atrás do placar, deixava a zaga mais exposta e tomava mais gols. Da metade do segundo tempo até o final do jogo, disputado em três tempos de 12 minutos, os Traíras dominaram com facilidade fechando o placar em 6×1.