in ,

Barroso perde mais uma fora de casa e segue na lanterna do catarinense

Início do segundo turno com todos os times zerados na pontuação, porém pra quem está na briga pelo rebaixamento a pontuação que importa é a geral. O confronto colocou frente a frente as duas equipes que ocupam a zona de rebaixamento, precisando desesperadamente da vitória. Na briga pelo rebaixamento o JEC venceue respira, no lado do Barroso a água bate no pescoço e o rebaixamento é muito provável.

O jogo

A equipe do Almirante Barroso foi a campo de forma mais cautelosa, marcou forte jogando no esquema 4-1-4-1 com as duas linhas compactas e bem recuadas. Nos primeiros 30 minutos o JEC teve mais posse de bola mas sem conseguir furar as linhas do Barroso para chegar no gol de Rodolfo. A partir dos 30 minutos o Barroso conseguiu criar algumas chances de gol mas sem sucesso.

No segundo tempo os dois técnicos mexeram nas suas equipes. No lado do JEC o técnico Fabinho Santos colocou Marlyson e Bruno Rodrigues, no lado do Barroso o técnico Renê Marques colocou o meia Almir Dias no lugar de Safira, Diogo Dolem no lugar de Rodolfo Ferreira e Diego Santana no lugar de Jefferson Paulista.

O Joinville foi pra cima e passou a dominar o jogo e Marlyson abriu o placar aos 26 minutos do segundo tempo depois de falha da zaga barrosista. O time de Itajaí reclamou de falta de fairplay da equipe do JEC que não parou para o atendimento de Robenval. Mas o seu parceiro de zaga Téssio teve a chance de fazer a falta e parar a jogada, não fez e no cruzamento saiu o primeiro gol do JEC.

A equipe do JEC ampliou o placar com o gol de Breno em mais uma falha do zagueiro Téssio que bateu cabeça com o meia Dolem, o goleiro Rodolfo não conseguiu evitar o gol no chute chute cruzado de Breno. Depois do segundo gol a equipe do Barroso sentiu bastante e o Jec apenas administrou a vitória por 2×0.

O Almirante Barroso veio a campo com Rodolfo, Nei, Robenval, Téssio e Chuva; Buru, Rosinei, Rodolfo Ferreira e Safira; Jefferson Paulista e Schwenck.

A equipe do JEC foi a campo com Matheus, Caíque, Danrlei, Max, Fernandinho; Renan Teixeira, Roberto, Aldair; Bruno Barata e Bruno Rodrigues.