in ,

Camarões e Marisco são os campeões master e veterano do Beach Soccer

Sob o calor intenso deste sábado (14), a bola rolou para as decisões das categorias dos atletas mais experientes no Campeonato de Beach Soccer, organizado pela Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FMEL), no Cantos dos Molhes.  No primeiro jogo do dia, uma disputa mais equilibrada que culminou no título do Camarões no master e, no segundo, o Marisco venceu com boa vantagem para se sagrar o campeão dos veteranos.

O sábado de decisões do Beach Soccer começou com o duelo da categoria master. Em confronto equilibrado entre as duas melhores equipes, o primeiro tempo terminou empatado por 2 a 2. Na segunda parte, o placar permaneceu inalterado. Já no terceiro, Camarões teve a vantagem sobre o Badejo por boa parte do período, tomando o gol de empate nos minutos finais.  Nos pênaltis, o Camarões se sagrou campeão ao vencer por 4 a 3. Como perdeu para o campeão nas semifinais, o Corrupto foi o terceiro colocado.

Pelos veteranos, o Marisco se destacou na final ao conseguir uma vantagem de dois gols na decisão para se tornar o campeão. O primeiro tempo terminou 1 a 0, enquanto os demais gols saíram apenas na terceira etapa com o Marisco fazendo 3 a 1 para conquistar o título da categoria. O terceiro colocado foi o Corrupto, que perdeu a semifinal para o primeiro colocado.

Para o superintendente interino, Moacir Rogério Sedrez, os dois jogos mantiveram o excelente nível técnico da competição. No domingo (15), quando ocorrerá as decisões do Novos e Feminino, na Praia da Atalaia, a expectativa é a mesma. Os jogos no último dia de disputas começam a partir das 16h.