in

Atleta de Itajaí é medalhista em competição internacional de Jiu-Jitsu

Wagner Hermenegildo “Dentinho”garantiu segunda e terceira posição no pódio nas categorias com e sem kimono

Neste fim de semana o atleta itajaiense Wagner Hermenegildo “Dentinho” conquistou dois lugares no pódio na competição de jiu-jitsu Curitiba Spring Internacional Open 2018. O evento é internacional e contou com a participação aproximada de 1000 atletas.

Wagner garantiu a terceira colocação na categoria Máster 2 Leve Faixa Preta com kimono, que é uma das categorias mais concorridas na faixa preta, e segunda colocação na categoria sem kimono. As lutas ocorreram no sábado (13) e domingo (14) no Ginásio Professor Almir Nelson de Almeida, também conhecido como Ginásio do Tarumã, na cidade de Curitiba. O atleta buscava melhorar a colocação no ranking nacional e internacional da confederação Brasileira e Internacional de Jiu-Jitsu.

Dentinho visa ainda entrar em ritmo de luta para os próximos compromissos deste ano e conquistar o campeonato sul americano da modalidade, que ocorrerá na cidade de São Paulo ainda em 2018.