in ,

Almirante Barroso vence Guarani de Palhoça e se garante na Série A em 2020

O Almirante Barroso coroou a campanha na Série B em busca do acesso com uma vitória por 2 a 0 sobre o Guarani de Palhoça, na noite desta quarta-feira (07), no Estádio Camilo Mussi. Os gols da partida saíram na segunda etapa com Marllon e Abner.

O primeiro gol saiu aos 13 minutos. Dandan, com a sua velocidade tradicional, avançou pela ponta esquerda e cruzou para o meio. Marllon aproveitou o passe dentro da área e chutou para balançar a rede. 1 a 0, para o Almirante Barroso

Aos 44, em um lançamento rápido para dentro da área, Abner chutou rasteiro para garantir os três pontos e o acesso do alviverde itajaiense na primeira divisão de 2020. Fim de jogo, Almirante Barroso 2 a 0 sobre o Guarani de Palhoça.

Vou de Táxi

Ao final do jogo um fato inusitado chamou a atenção de quem estava no estádio. Um Táxi entrou no gramado e todos os jogadores subiram no veículo rumo a Série A. Certamente a corrida saiu caro ao taxista, tinham jogadores dentro do carro, atrás, em cima do capo. A festa foi liberada.

Tribunal

Nesta quinta-feira (08), o Barroso entrará novamente em campo. Em busca de manter os três pontos da primeira rodada contra o Próspera, a equipe itajaiense precisa de uma vitória no recurso apresentado ao pleno do Tribunal de Justiça Desportiva (TJD).

O caso é referente ao atraso de 38 minutos, na primeira rodada, por falta de documentação do médico que prestava o atendimento ambulatório. Na primeira instância, a equipe perdeu por W.O e ainda recebeu uma multa de R$ 7.600,00.

Esporte Campeão transmite duas partidas do Campeonato Catarinense Série B neste fim de semana