in ,

Marcílio empata com Cascavel em Itajaí na 2ª rodada da Série D

Bruno Golembiewski/CNMD

Apesar de começar perdendo, o Marinheiro buscou o gol e empatou em 1 a 1 com o Cascavel neste domingo (13). Os gols foram anotados por Robinho para o visitante e Julinho para o Marcílio. O jogo aconteceu no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, e foi válido pela 2ª rodada do Campeonato Catarinense. Com o resultado, o Cascavel fica na 5ª colocação, com 2 pontos. Já o Marinheiro é o lanterna da competição, com um ponto.

Escalação:

Marcílio Dias: Victor Hugo; Luiz Renan, Wallace, Luan e Fernando; Diego Silva, Julinho e Nathan Ferreira; Wellington, Anderson Ligeiro e David Batista.

Cascavel: Ricardo; Afonso, Lucas e Giaretta; Libano, Robinho, Gama, Henrique e Simões; Itaperuna e Carlos Henrique.

Primeiro tempo:

Logo no início do jogo, o Marinheiro levou um balde de água fria. Diego Silva deu um carrinho dentro da área e a bola bateu no braço do volante. Com isso, o árbitro marcou a penalidade e Robinho abriu o placar para o Cascavel.

Mesmo atrás no placar, o Marcílio construia um jogo de paciência. A troca de passos no meio de campo foi a mais acionada, apesar da marcação forte do visitante. Do outro lado, o Cascavel não conseguia aproveitar as oportunidades no contra-ataque.

O Marinheiro ficou mais confiante e teve chances claras com uma finalização de Anderson Ligeiro e de Wellington. A equipe buscava espaços na defesas e tentava o jogo aéreo para a bola chegar à área, além de finalizações de fora da área. A equipe foi mais eficiente no minutos finais da primeira etapa.

Segundo tempo:

O Marinheiro continuou propositivo no segundo tempo, com três chances nos primeiros quatro minutos. No entanto, a pontaria do ataque não era suficiente para o rubro-anil oferecer perigo.

Com 18 minutos, o capitão Giaretta, do Cascavel, recebeu cartão vermelho. Foi o ingrediente para o Marinheiro buscar o empate. Julinho, estreante no time titular, marcou na falta cobrada por Wellingto na área. No meio da confusão, o camisa 18 conseguiu balançar as redes.

O jogo seguiu equilibrado até os últimos minutos e o placar terminou com o empate.