in ,

Almirante Barroso, Itajaí, Marcílio Dias: Todo mundo venceu!

O final de semana reservou três partidas importantes para o futebol de Itajaí. O Atlético Itajaí disputou a primeira partida das finais do Catarinense Série C, para o Almirante Barroso o jogo em casa contra o Operário era o confronto direto para manter a ponta da Tabela e no lado do Marinheiro era a segunda partida do ”novo” time.

Marcílio Dias

A Série B do Catarinense segue com o Almirante Barroso líder na tabela, mas agora tem o Marcílio Dias em franca recuperação. O Marinheiro foi até Jaraguá do Sul enfrentar a equipe do Juventus, a equipe da casa passa por dificuldades financeiras e na tabela. Logo nos primeiros minutos o Marinheiro abriu o placar com um gol de pênalti. Beto bateu e fez o gol da vitória do Marcílio Dias.

Confira os lances do jogo:

Stop Lanches

Almirante Barroso

O lado verde Itajaí segue invicto no campeonato e defendeu a liderança em casa. O jogo valia seis pontos pois o adversários era o Operário de Mafra, Vice líder da Série B. O jogo foi truncado os 90 minutos, mas o Barroso teve a posse da bola por mais tempo que o desafiante. Na primeira etapa o atacante Tardelli do Operário recebeu a bola cara a cara com o goleiro Rodolfo, mas na hora de fazer o arremate mandou a bola quase na Igreja Matriz, desperdiçando a chance que poderia dar outros números ao jogo, mas essa foi a única grande chance do Operário.

A partir deste momento o Barroso passou a criar mais chances de gol, pelo menos quatro chances claras de gol, mas o time do Técnico Renê segue com o ”defeito” de tocar demais a bola, por duas vezes o atacante João Leandro teve a chance de chutar ao gol, mas preferiu tocar para outro companheiro. Aos 30 minutos do segundo tempo Buru cruza na área e Dime empurra a bola para o fundo da rede. A partida ficou no 1×0 mesmo e o Barroso segue líder do campeonato. O Técnico Renê disse em entrevista pós jogo que sabe da responsabilidade de ser o líder e virar alvo daqui pra frente, o objetivo tem sido fazer seis pontos a cada três jogos e tem cumprido a missão até agora. É manter o foco e subir a equipe.

Confira o gol da Vitória Barrosista:

Imagens que chamaram atenção no Camilo Mussi:

Na partida contra o Operário estreou no Camilo Mussi a Força Barrosista, o grupo de amigos não tem a pretensão de ser uma torcida organizada, mas quer animar os jogos em casa com a sua charanga e músicas bem criativas. O grupo também ajudou na divulgação da partida e convidando amigos para assistir o jogo no estádio.

72ad544c-9098-48be-8751-62d688aa88d5

Durante a partida um sujeito com uniforme do Atlético Paranaense acompanhava a partida entre Almirante Barroso e Operário, tentamos confirmar, mas ele correu dos microfones, o papo entre os torcedores e curiosos de plantão era que se tratava de um olheiro do clube paranaense. De fato o rapaz tinha pinta de olheiro, se era realmente por enquanto ninguém sabe, mas chamou a atenção de quem passou nas arquibancadas do Almirante. O Clube já possuiu uma parceria com o Coritiba, conta com alguns jogadores do clube no elenco, não seria nenhum um pouco estranho alguém do Atlético PR  observar os frutos da parceria do rival.

0fe7e787-56d2-4503-b67c-82265cd9eb44

Confira a tabela de classificação da segundona:

O Tubarão, com gols de Brasão, Vitor Hugo e Mateus Barbosa, venceu o Barra por 3 a 2, gols de Jajá e Germano. Os demais resultados foram os seguintes: Porto 0 x 1 Hercílio Luz, Concórdia 1 X 0 Jaraguá (gol de Kayron).

Tabela Catarinense

Atlético Itajaí

O Clube Atlético Itajaí surgiu com o suposto objetivo de formar jogadores, mas logo na primeira participação na série C do estadual o clube de Itajaí deve conseguir o seu acesso. A partida de ida da final aconteceu no Camilo Mussi, Estádio do Almirante Barroso. Há muito tempo quem manda jogos nesse estádio não perde, é verdade que durante nos últimos anos poucos jogos aconteceram no Camilo Mussi, mas deu certo. Na partida disputada neste sábado o Itajaí venceu o Fluminense de Joinville pelo placar de 6×2. Em alguns regulamentos de campeonatos estaduais de Santa Catarina o regulamento desprezava o saldo de gols nas finais, para sorte do Itajaí não é o caso deste ano, o clube de Itajaí pode perder por até 3 gols de diferença que conquista o acesso.

Confira os gols do jogo:

What do you think?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Atleta de Itajaí participa do Mundial de Futvolei

Depois de marcar o primeiro gol pelo Atlético Tubarão, Matheus Barbosa mira liderança da Série B do Catarinense