in , ,

Arbitragem polêmica marca empate entre Marcílio Dias e Camboriú em Itajaí

Imagem: Tiago Winter

Com reclamações de arbitragem e diante de mais de 3 mil torcedores, Marcílio Dias e Camboriú empataram em 1 a 1 no Gigantão das Avenidas. Tetê e Zé Vitor foram os responsáveis pelos gols da partida de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense. O jogo, então, fica aberto para o próximo sábado (19) em Balneário Camboriú.

Escalação do Marcílio Dias: Renan; Victor Guilherme, Rafael Klein, Murilo e Rômulo; Moisés, Julinho, Alessandro e Douglas Packer; Klenisson e Zé Vitor.

Escalação do Camboriú: Gabriel Felix; Tetê, Lucas Barboza e Wesley Santos; Juliano, Émerson Martins, Balotelli, Maicon e Léo Campos; Bruno Mota e Jorge Henrique.

Primeiro tempo:

O time de Luan Carlos se organizava em campo com bom volume no ataque. Enquanto isso, os comandados de Tonet tentavam as jogadas em velocidade e a surpresa do contra-ataque. O Camboriú era perigoso como no primeiro jogo, principalmente pelos lados. Aos 10 minutos, a Cambura abriu o placar após um escanteio pela esquerda. Na costas de Julinho, Tetê conseguiu colocar a bola para dentro.

O Marcílio não recuou com o gol e começou a arriscar. O time ocupava bem os espaços, mas esbarrava na defesa do Camboriú. Porém, o time começou a arriscar da fora de área, tentando surpreender o adversário. Em uma das oportunidades, Alessandro mandou uma bomba de fora, mas que saiu pela linha do fundo.

Aos 41 minutos, o árbitro assinalou uma penalidade. Calmo e com frieza, Zé Vitor converteu e deixou tudo igual no Gigantão. Ainda inspirado, o camisa 9 teve uma boa oportunidade de cabeça para virar o jogo. Porém, Gabriel Félix tinha outros planos e fez a defesa. Em outra oportunidade, a bola veio pela direita e Packer, de cara com o gol, mandou de fora.

Segundo tempo:

A segunda etapa já começou com a substituição de Victor Guilherme por Daniel Pereira. O Marcílio tinha a vontade do final do primeiro tempo para pressionar o Camboriú. Em uma jogada de perigo, a bola ficou no bate-rebate e foi parar na trave antes de sair. O time criava volume no ataque e exigiu muito do goleiro Gabriel Félix. De fora da área, Douglas Packer mandou uma bola finalização por cima do gol.

Do outro lado, o Camboriú tentava aproveitar os erros de passe e também pressionava o Marinheiro em busca da posse. Em uma chance, Leo Campos cruzou na área e Wesley Santos cabeceou para fora.

O estreante João Carlos recebeu uma oportunidade na segunda etapa e entrou no lugar de Klenisson para movimentar o ataque. Por sua vez, o ataque acabava parando na defesa do Camboriú. Percebendo que precisava incendiar o jogo, Tonet optou por PH no lugar de Douglas Packer.

O goleiro Renan, que não tinha aparecido tanto até então, fez uma defesa vital. Matheus Lagoa mandou uma bomba e o paredão rubro-anil defendeu para escanteio. Houve ainda, logo em seguida, um possível pênalti para o Camboriú. Apesar de estar de frente com o lance, o árbitro Traci não marcou.

Entre polêmicas e gols perdidos, a partida terminou empatada com os gols anotados na primeira etapa.