in ,

Atleta de jiu jitsu de Itajaí vai disputar campeonato em Abu Dhabi

Depois de quase 1 ano e meio fora dos campeonatos por causa de uma lesão no joelho, o atleta Wesley Santos, de 35 anos, voltou ao pódio. No último sábado (21), na cidade de Gramado, no Rio Grande do Sul, ele conquistou o primeiro lugar na categoria 95 kg no Campeonato Brazil National Pro Jiu-Jitsu.

O título garantiu ao atleta da Academia Open One e Rocian Gracie Jr uma vaga para uma competição internacional, que acontece no mês de abril, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos. Entre os dias 19 e 23, o lutador vai participar do Campeonato Abu Dhabi World Jiu-Jitsu 2016, uma competição que reúne lutadores de várias partes do mundo.

Para o lutador de jiu jitsu, Wesley dos Santos esse retorno foi especial. “ Foi muito bom já voltar com uma vitória. Fui na expectativa de fazer boas lutas, mas o primeiro lugar realmente foi uma surpresa boa. Lutei bem, finalizei todas as lutas e agora é preparação total para ir para Abu Dahbi”, finaliza Wesley.