in , ,

Atlético Catarinense perde fora de casa e está matematicamente rebaixado

No confronto da nona rodada, o Atlético Catarinense foi a Chapecó, onde enfrentou a Chapecoense, e acabou superado por 3 a 1. A bola rolou às 17h deste domingo (26), na Arena Condá.

Aos três minutos da primeira etapa, David Batista abriu o placar para o CAC, que marcou seu primeiro gol no campeonato. Ainda no primeiro tempo, a Chape virou com gols de Ribamar e Neto. Na segunda etapa, Bruno Nazário marcou o terceiro.

Com o resultado, o CAC, primeiro e único time de São José a disputar o Campeonato Catarinense da primeira divisão, está matematicamente rebaixado para a Série B do Catarinense.

Próxima rodada

O próximo compromisso do Atlético no campeonato é diante do Criciúma, no Heriberto Hülse, na terça-feira (07), às 20h.