in

Balneário Camboriú conquista troféu inédito nos JASC

Divulgação

O time feminino de atletismo da Fundação de Esportes de Balneário Camboriú (FMEBC), conquistou pela primeira vez o troféu de bronze nos Jogos Abertos de Santa Catarina. O 3º lugar geral da competição foi garantido devido aos destaques nas provas de revezamento 4x100m e 4×400, com duas medalhas de ouro; as duas medalhas de prata da velocista Anny Caroline de Bassi nos 100m e 200m; e as três medalhas de Tatiele de Carvalho, ouro nos 10.000 metros, prata nos 5,000 metros e bronze nos 1.500 metros.

Já a equipe masculina ficou em 4º lugar geral, com Douglas Hernandez Mendes ganhando o ouro nos 400m, prata nos 200m e bronze no revezamento 4x400m. “Nosso time se superou e conquistou grandes resultados. Atingimos a meta de conseguir um troféu geral, estamos evoluindo e tivemos nossa melhor participação nos Jogos Abertos”, comenta o técnico Diogo Gamboa. No total, o atletismo ganhou 14 medalhas, sendo quatro de ouro, quatro de prata e seis de bronze.