in , ,

Barra FC vence na abertura do returno e derruba técnico do Almirante Barroso

Após o Camboriú FC conquistar o título simbólico da 1ª Fase  Turno, o Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2018 prosseguiu na tarde desta 4ª feira(11) com a partida que abriu a 1ª rodada da 2ª Fase – Returno. Em Itajaí, no Estádio Camilo Mussi, o Barra FC venceu o CN Almirante Barroso por 2 a 1.

Os gols do jogo apareceram apenas no 2º tempo, o Barra FC abriu o placar 22 minutos quando Athos cruzou para o centroavante Lima cabecear e abrir o placar, 0 a 1. O empate do time da casa veio aos 35 minutos nos pés do centroavante Brasão, que dominou na área e mandou para as redes, 1 a 1. O gol da vitória do Barra FC surgiu aos 39 minutos, após falha da defesa do CN Almirante Barroso, Jessé aproveitou e tocou para o gol.

Barroso troca de técnico

A presidência de futebol do Almirante Barroso dispensou no começo desta noite o técnico Rony Aguilar e o preparador físico Dimas Tadeu Borges. A demissão aconteceu logo após a derrota. O nome do novo técnico do Barroso deve ser anunciando nesta quinta-feira (11). O nome mais cotado para assumir o time verde de Itajaí é do técnico Renê Marques que saiu do rival Marcílio Dias nesta semana.

Cambura goleia o Blumenau no Robertão: 6×1