in ,

Brusque é derrotado pelo Cruzeiro nesta terça-feira (11)

Com gol de Edu, Ex-Brusque, o Quadricolor amarga derrota, por 1 a 0, no Mineirão

Mais uma vítima da Lei do Ex, o Brusque foi derrotado pelo Cruzeiro, pelo placar de 1 a 0, após gol de Edu, ex-Brusque e artilheiro da Série B em 2021. O quadricolor fez um bom primeiro tempo e conseguiu verticalizar o jogo com uma estratégia mais reativa.

O método da equipe catarinense era bem claro no primeiro tempo: apostar na velocidade de Fernandinho para jogadas de contra-ataque. O sistema defensivo atuou de maneira sólida, dificultando a criação de jogadas do Cruzeiro.

Mesmo não conseguindo criar tantas jogadas, o Quadricolor conseguia segurar o forte ímpeto ofensivo da equipe mineira. Mesmo aguentando as fortes investidas, o Brusque cedeu o gol aos 37 minutos do segundo tempo, com boa jogada individual de Waguininho. Edu errou a primeira finalização, porém assegurou o rebote e garantiu o gol da vitória do Cruzeiro.

O próximo jogo do Quadricolor será no sábado (23), contra o Sampaio Corrêa, fora de casa. A partida será válida pela 3º rodada do Campeonato Brasileiro Série B.