in ,

Brusque faz bom jogo, mas perde para o Londrina fora de casa

Na manhã deste sábado (14), o Brusque foi até o Paraná enfrentar o Londrina e saiu derrotado do Estádio do Café. A partida terminou com o resultado de 2 a 1, com gols de Douglas Coutinho e Caprini para o LEC e Diego Jardel para a equipe catarinense. Com o resultado, o Brusque soma 7 pontos e ocupa a 14ª posição, enquanto os paranaenses tem 8 pontos na 12ª colocação.

Escalação do Londrina: Matheus Nogueira; Samuel Santos, Vilar, Saimon e Felipe Vieira; João Paulo Marcinho e Mossoró; Gegê, Caprini e Douglas Coutinho.

Escalação do Brusque: Ruan Carneiro; Pará, Walace, Bruno Aguiar e Airton; Felipe, Zé Mateus e Luiz Antônio; Diego Jardel, Alex Sandro e Todinho.

O Brusque era promissor nos minutos iniciais e conseguiu uma boa jogada com Alex Sandro. Pouco tempo depois, foi a vez de Todinho ficar cara a cara com o goleiro Matheus Nogueira. Na ocasião, o atacante teve a finalização defendida e afastada pelo goleiro.

Porém, o Londrina levou a melhor e abriu o placar aos 31 minutos com Douglas. O Brusque, apesar do gol, continuou consistente no ataque e levou perigo mais uma vez com Alex Sandro. Porém, o gol saiu apenas aos 21 minutos do segundo tempo. Com o pênalti sofrido por Jailson, o empate saiu dos pés de Diego Jardel.

Mas a alegria durou pouco tempo. Aos 37 minutos, foi a vez de Caprini deixar o Londrina mais uma vez na frente e garantir o resultado positivo dentro de casa. Foi a primeira vitória da equipe paranaense em maio, que vinha de resultados ruins contra o Bahia, Vila Nova, Cruzeiro, Novorizontino e Criciúma.