in ,

Vídeo: Brusque vence, encaminha sua classificação e complica o Marinheiro

Jogando no Camilo Mussi o Brusque venceu o Marcílio Dias pelo placar mínimo. A jogada do gol contou com a participação de dois ex-jogadores do Marcílio Dias, Safira e Mineiro. Com este resultado a equipe de Brusque chega aos 19 pontos e encaminha sua vaga na semi final da competição, para o Marcílio Dias a situação ficou complicada, com apenas 14 pontos precisa vencer os dois últimos jogos e torcer por outros resultados.

Almirante Barroso

O jogo aconteceu no campo do rival Almirante Barroso, a turma não perdeu a chance de brincar com o busto do Almirante, neste sábado ele vestiu azul e vermelho.

O jogo

O jogo da sétima rodada do returno da Copa Santa Catarina valia para o Brusque os três pontos necessários para a classificação. Do outro lado o Marcílio Dias precisava dos três pontos para alcançar o líder Brusque na tabela. Desde os primeiros minutos ficou claro que não seria um jogo de muitos gols. Na primeira etapa apenas três chances de gol, todas elas do Brusque, que só não abriu o placar pois o goleiro Luiz Carlos evitou fazendo uma grande defesa em cobrança de falta e em outra oportunidade a trave salvou o Marinheiro.

No final do primeiro tempo o clima esquentou e cada equipe teve um jogar expulso, deixando o jogo mais aberto no segundo tempo. As duas equipes voltaram iguais, mas o Brusque voltou com mais atitude em busca do gol. Uma jogada pelo lado esquerdo resultou na finalização de Safira, Luiz Carlos defendeu mas no rebote o volante Mineiro empurrou pro fundo das redes e abriu o placar para o Brusque.

O Marinheiro fez o que pode para tentar o empate, chegou ao gol adversário pelos menos três vezes, uma delas com Sabiá de cabeça, o atacante desperdiçou a boa chance e a zaga do Brusque se manteve invicta nesta partida.

Melhores Momentos

Com a vitória o Brusque encaminha sua vaga para a próxima fase. Na próxima quarta-feira enfrenta o Operário Mafra no Valério Gomes Neto, em São João Batista. Na rodada seguinte, o time volta ao Camilo Mussi para fechar sua participação na primeira fase diante do Almirante Barroso.

O Marinheiro enfrenta dois jogos fora de casa, contra Inter de Lages e Tubarão, precisa vencer os dois e torcer por um tropeço do Tubarão frente a equipe do Almirante Barroso em Itajaí.

O Marcílio Dias foi a campo com Luiz Carlos, Bruno Santos, Igor, Rogélio e Léo Rigo; Artur Feitosa, Jonatas, Juninho, Wilson Júnior, Ligeiro e Schwenck.

A equipe do Brusque foi pro jogo com Dida, Edilson, Ianson, Cleiton e Airton, Mineiro, José Mateus, Tiago Pará e Safira, Jeferson Renan e Hélio Paraíba.