in ,

Categorias de base: Sub 17 enfrenta o Guarani de Palhoça nas semifinais

Em campo pela última rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense da Segunda Divisão, os times Infantil e Juvenil do Marcílio Dias estiveram em Tubarão no último final de semana. Diante do Hercílio Luz, as equipes de base do Marinheiro conseguiram dois empates em 1 a 1. Com os resultados, o Juvenil se classificou para as semifinais da competição, que devem acontecer no próximo fim de semana. Em casa, o rubro-anil recebe o Guarani de Palhoça nesse sábado, às 15h30, no estádio Doutor Hercílio Luz, pelo primeiro jogo das semis.

No sul de Santa Catarina, a classificação do time Juvenil foi confirmada no Centro de Treinamentos da SAPFESC, em gramado sintético. Precisando de um empate para avançar de fase, o Marcílio largou na frente aos 11 minutos, com um gol de Carlos Eduardo. E mesmo com o Hercílio Luz igualando o jogo no segundo tempo, o placar final de 1 a 1 colocou o Marinheiro nas semifinais do Campeonato Catarinense Juvenil da Segunda Divisão.

Classificado no quarto lugar, com 16 pontos, o time tem pela frente o Guarani de Palhoça, primeiro colocado, em partidas de ida e volta. Com o mesmo placar, o sub 15 do Marinheiro não conseguiu a classificação para a fase seguinte. Na quinta colocação, o Infantil precisava vencer o Hercílio Luz para chegar nas semifinais. E apesar do gol de Pablo Okamoto, no segundo tempo, o empate em 1 a 1 não foi suficiente para o rubro-anil.