in , ,

Coluna do Cacá: Desfalques do Marcílio pesam e DM começa a preocupar

A derrota para o Figueirense na última quarta-feira (08) foi frustrante. No primeiro tempo o Marcílio consagrou o goleiro Gasparotto, que se redimiu depois do clássico. Foi o cara do jogo. Fez três defesas difíceis que impediram o Marinheiro de abrir o placar. Para piorar, Everton fez um golaço de cabeça, mas contra. E o Figueira mata o jogo com Gustavo França. Luiz Fernando de pênalti diminuiu para o Marcílio, mas era tarde, 2 a 1.

Já eram desfalques certos: Vitão, Rafael Pin e Rafael Costa. Ainda tiveram baixas de última hora: Julinho e Peu poupados devido ao desgaste. E durante o jogo, Tinga precisou ser substituído. Já são 6 jogadores no Departamento Médico, 4 titulares. A base do time que vinha de duas vitórias não existe mais. O meio campo continua lento e o Marcílio chegou ao 7º jogo na temporada em que não consegue fazer gol no 1º tempo.

Outro ponto que chama a atenção é que o time volta a repetir um tempo bom e outro ruim. Dessa vez inverteu. O primeiro tempo do Marcílio foi muito bom e o segundo tempo caiu bastante. O time do Figueirense é um dos mais fracos tecnicamente dos últimos anos. O Marcílio perde um jogo estratégico e é ultrapassado por Barra e Figueira na classificação. Fica na obrigação de pontuar em Chapecó para não se aproximar tanto da Zona de Rebaixamento. A luz amarela volta acender.

NOTAS:

Denison – 6,0 – Não teve culpa nos gols, mas não fez milagre.

Victor Guilherme – 7,5

Everton – 6,0 – Azar danado no gol contra.