in ,

Com dois gols de Jean Carlos, Atlético Itajaí vence Orleans pela Série C do Catarinense

Alex Dickel / CA Itajaí

Com dois gols de Jean Carlos, o Atlético Itajaí venceu o Orleans por 3 a 0, neste sábado (28), pela terceira rodada do Campeonato Catarinense da Série C, no estádio Roberto Santos Garcia, em Camboriú.  A equipe itajaiense lidera o grupo A da competição com nove pontos e tem 100% de aproveitamento.

O Itajaí abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo com o meia Carlos Henrique. Ainda no primeiro tempo, aos 47 minutos, ampliou com o atacante Jean Carlos. Nos acréscimos da partida, aos 46 minutos do segundo tempo, o Itajaí anotou o terceiro gol e fechou o placar novamente com o artilheiro Jean Carlos, 3 a 0.

Destaque da partida, Jean Carlos reforça a importância da sequência de vitórias em busca do acesso à Série B. “É importante porque a gente vem trabalhando forte. Sabemos que esse ano está um pouco mais difícil, mas temos uma equipe muito boa. O grupo está bem unido”, ressaltou o artilheiro.

Classificação

Com a vitória na abertura da terceira rodada, o Itajaí lidera o grupo A com nove pontos, seguido pelo Carlos Renaux, de Brusque, com três pontos e do Curitibanos e Orleans, que completam o grupo, com um ponto cada.

A equipe do litoral entra em campo pela quarta rodada no próximo domingo (06), novamente diante do Orleans. Desta vez, os comandados de Rony Aguilar atuarão fora de casa, no estádio municipal Osmundino  Mateus, em Orleans. A partida está marcada para as 10h.

A 3ª rodada do Catarinense Série C terá outros três jogos neste domingo(29), confira:
Grupo A
29.09 – 15h – CEC X Carlos Renaux
Grupo B
29.09 –  15h – Jaraguá X Porto
29.09 –  15h – Nação X Caçador

*Com informações da Federação Catarinense de Futebol.

Foiani confirma Levak no lugar de David Batista contra o Figueirense pela Copa SC