in ,

Com gol de Tito, Marcílio Dias derrota o Próspera fora de casa

Em jogo com duas etapas completamente diferentes, o Marcílio Dias derrotou, por 1 a 0, o Próspera nesta tarde de domingo (8), fora de casa. O gol do Marinheiro foi marcado por Tito, em boa jogada de Douglas Packer. Com a vitória, o Marcílio sobe para a 6ª colocação do Grupo 8 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Escalação do Próspera: Gianluca; Miguel, Matheus Ernandes; Gullithi; Galiardo; Massari; Jean; Eduardo; Ramon; Sebastian e Diordi.

Escalação do Marcílio Dias: Victor Hugo; Victor Guilherme; Murilo; Maurício; Moisés; Rubens; Jean Dias; Julinho; Tito; Douglas Packer e Padu.

Após uma primeira etapa sem oportunidades e com um desempenho abaixo das duas equipes, a segunda etapa mudou completamente o panorama da partida. As entradas de João Carlos e Rafael ofereceram mais velocidade, mobilidade e criação ao time itajaiense, mudando a postura em relação a primeira etapa. Apesar de apenas um gol, o Marcílio Dias apresentou evolução e poderia, até mesmo, ter ampliado o placar com o desempenho apresentado.

O Marinheiro voltará a campo no próximo sábado (14), enfrentando o Juventus de Jaraguá, no Gigantão das Avenidas. A partida será às 16h, em jogo válido pela 5ª rodada do grupo 8 da Série D do Brasileirão.

Marcílio Divas disputa final do Beach Soccer Itajaí neste sábado (07)