in ,

Com Zé Vitor absoluto, Marcílio Dias vence JEC em casa

Diante de 2141 torcedores no Gigantão das Avenidas, o Marcílio Dias fez bonito no Gigantão das Avenidas e venceu o Joinville com requintes de crueldade. O jogo terminou com o placar em 3 a 0, com dois gols de Zé Vitor e um de Douglas Packer. Com o resultado, o Marcílio Dias chegou ao G4 do Catarinense e soma 8 pontos. Do outro lado, o JEC está na 11ª posição.

Escalação do Marcílio Dias: Renan; Victor Guilherme, Murilo, Edimar e Rômulo; Moisés, Julinho e Douglas Packer; Klenisson, Augusto e Zé Vitor.

Escalação do Joinville: João Lucas; Alison, Jaques, Elivelton e Renan Castro; Augusto Cesar Xavier e Victor Rangel; Mailson, Chrystian e Uelber.

Primeiro tempo:

Em sintonia com a energia enviada pelos torcedores na arquibancada, o Marcílio Dias incendiou o jogo no primeiro minuto. Com uma falta marcada pelo lado esquerdo da área, Douglas Packer fez a cobrança e a bola passou ao lado do gol. Em outras duas oportunidades, Zé Vitor e Rômulo testaram o goleiro João Lucas. O dono da casa era mais presente no ataque e, passando por trás da defesa, Zé Vitor chegou à linha de fundo e cruzou. A bola foi cortada, mas Packer pegou a sobra e mandou uma bomba para fora.

Do outro lado, o Joinville tinha dificuldades para criar e ficou refém das roubadas de bola do Marcílio pelo meio de campo. Em uma boa chance, Chrystian tirou Murilo para correr, passou à frente e finalizou cruzado. Na oportunidade, o goleiro Renan espalmou.

O Marinheiro optava pelo contra-ataque em velocidade, aproveitando a pressão em cima dos jogadores do JEC. Jogando pela direita, Packer puxou a jogada e encontrou Klenisson dentro da área. O camisa 11 encontrou espaço e rolou para o gol, mas a bola pegou na trave e saiu. Na resposta, o JEC encontrou uma finalização forte com Victor Rangel, na entrada da área, mas o goleiro Renan fez a defesa. Com coragem, o time do norte de Santa Catarina começou a atacar mais o Marinheiro, principalmente pela ponta direita, buscando espaço e infiltrando pela zaga.

Apesar do sufoco, com o Joinville investindo para cima do Marinheiro, nenhum gol saiu na primeira etapa.

Segundo tempo:

A segunda etapa continuou com o mesmo gás do primeiro tempo. Klenisson abriu espaço dentro da área, driblou a marcação mas, na hora de finalizar, mandou a bola pelo lado do gol. No entanto, foi na bola parada que o Marinheiro, o ponto mais forte, que deixou a equipe na frente. Na cobrança de escanteio pela esquerda com Rômulo, Zé Vitor, artilheiro da equipe, mandou a bola para dentro do gol. O JEC tentou reverter o resultado e, em um contra-ataque pela direita, contou com Julinho no último minuto para cortar o chute.

Empurrado pelos torcedores, que marcaram uma presença forte no Gigantão, o Marcílio quase ampliou com Douglas Packer. Ele recebeu a bola na entrada da área e, de frente com João Lucas, mandou a finalização rente à trave. Em busca de mais ofensividade, o técnico Tonet optou por modificar o ataque, com PH no lugar de Augusto. A mudança funcionou já que, em uma jogada de Klenisson pela direita, o camisa 28 foi encontrado pelo meio da área e mandou uma finalização por cima do gol.

Tonet fez mais uma alteração pelo lado esquerdo e optou por Rubens na lateral esquerda, substituindo Rômulo. Aos 31 minutos, o torcedor do Marcílio Dias contou com o brilhantismo de Packer para ampliar. De fora da área, o camisa 10 justificou o motivo de ser referência do elenco e mandou uma finalização na caixa. Zé Vitor ainda fez o terceiro gol do Marcílio Dias de cabeça, após cruzamento pela direita. Tonet trocou mais três peças, com Daniel Pereira, Alessandro e Jonata Machado no lugar de Moisés, Packer e Julinho.

Com frieza, o Marcílio Dias consagrou as boas atuações desde a primeira rodada e garantiu a entrada no G4 do Campeonato Catarinense. O destaque foi Douglas Packer, com a articulação das jogadas e também com o golaço de fora da área.