in

Competição de Beach Soccer em Itajaí tem quatro campeões

No último sábado (07), o Campeonato de Beach Soccer 2022 teve seus campeões definidos. A decisão aconteceu na Arena da Praia do Atalaia e contou com a participação de cerca de 450 atletas. Organizado pela Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FMEL), quatro equipes conquistaram o primeiro lugar em diferentes categorias.

Na segunda divisão masculina, a equipe Marisco levou o primeiro lugar após vencer por 3 a 2 nos pênaltis. O campeão e o vice (Foca) garantiram o acesso à primeira divisão. Já na categoria veteranos, a equipe Peixe Trilha venceu a equipe Lambari por 4 a 3.

Quanto à final da primeira divisão masculina, a disputa foi acirrada, mas o time Carpa venceu o Piranha por 5 a 4. Na categoria feminina, as Divas do Marcílio Dias conquistaram o título sobre o time Estrela do Mar e garantiram 100% de aproveitamento na competição.

Novo Lateral: Ferrugem reforça o Marcílio Dias