in ,

DC Futsal e Alternativo são os campeões do Citadino

O Campeonato Citadino de futsal, organizado pela Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FMEL), chegou ao fim com jogos decididos nos últimos minutos no Ginásio Gabriel Collares. Pela primeira divisão, o DC Futsal ergueu o troféu de campeão e o Alternativo conquistou o feminino. A competição integrou as comemorações dos 155 anos do Município de Itajaí.

Na primeira final da noite, um duelo decidido nos pênaltis. O Alternativo saiu atrás no placar com o gol de Vanessa Deporte, depois empatou na segunda parte do confronto com Tânia Regina e venceu nos pênaltis por 4 a 3 para comemorar o título. Na decisão de terceiro lugar, Divas venceu Gráfica Espaço por 3 a 2.

O último duelo decisivo ficou marcado pelo alto nível técnico. Atual campeã, Madrugada saiu na frente com André Felipe Correa e deixou o DC Futsal empatar com Celso de Souza. A partir daí, ambas as equipes tiveram grandes chances e, num tiro livre direto, a equipe do DC conseguiu virar com Rafael dos Santos e torcer para manter o resultado até o fim. No entanto, a vantagem foi ameaçada com um tiro livre direto dos adversários que bateu no travessão, quando restava apenas oito segundos e permaneceu 2 a 1.

De acordo com o superintendente da FMEL, Moacir Rogério Sedrez, mais uma vez quem foi prestigiar os duelos foi presenteado por confrontos bons e decididos até os últimos minutos na semana em que Itajaí comemora seus 155 anos.