in , ,

Em Concórdia, Marcílio Dias toma dois gols e perde 100% na Copa SC

O Concórdia venceu o Marcílio Dias por 2 a 0 pela Copa Santa Catarina, neste domingo (17), no estádio Domingos Lima. Os dois gols do Galo do Oeste foram marcados por Rodriguinho.

Na próxima rodada, no dia 26 de setembro, o Marinheiro visita o Avaí, às 19h, na Ressacada.

O jogo

O jogo iniciou com o Concórdia partindo para cima. Aos dois minutos, Vini Moura, do Galo do Oeste, chegou pela direita e chutou cruzado. O goleiro Victor Golas fez a defesa.

Com o forte calor, as equipes criavam oportunidades, mas esbarravam na falta de qualidade na finalização. O jogo foi para o intervalo com o 0 a 0 no placar.

Com o Concórdia melhor na segunda etapa, as chances foram surgindo aos poucos e logo a equipe da casa conseguiu abrir o placar.

Aos oito minutos, Rodriguinho recebeu o passe na entrada da área. O camisa 9 dominou e chutou no canto do gol de Victor Golas. 1 a 0 para o Galo do Oeste.

O Marcílio Dias tentava empatar a partida. Mas nas duas tentativas, não conseguiu colocar a bola no fundo do gol de Jean.

Aos 23, o Concórdia ampliou o marcador. Desta vez, Rafa Marcos fez a jogada pela direita e cruzou dentro da área. O camisa 9 Rodriguinho desviou para colocar a bola no fundo do gol de Golas. 2 a 0.

O Marinheiro tentou diminuir aos 39. Em falta cobrada por Juninho Tardelli, a bola foi direto para o gol e Jean teve de evitar o gol do rubro-anil. Na sequência, Victor Guilherme chutou de fora da área para fora.

Aos 45, quase veio o terceiro do Concórdia. Após bate-rebate, Silas aproveitou a oportunidade e chutou para a defesa de Golas.

Apesar da pressão, o Concórdia não ampliou o marcador e o Marinheiro conheceu a primeira derrota na Copa SC.