in , ,

Em jogo frenético, Marcílio mostra amor à camisa e empata com o Goianésia fora de casa

Na raça e com o coração, o Marcílio Dias empatou em 1 a 1 com o Goianésia fora de casa. Com gols de Vanilson para o Azulão e Anderson Ligeiro para o Marinheiro, o time de Itajaí garantiu a classificação para o mata-mata da Série D do Brasileirão,

Escalações:

O time de Waguinho Dias, desfalcado de Nathan Ferreira, com a campo com Belliato; Luiz Renan, Luan, Magrão e Paulinho; Diego Silva, Alessandro e Marllon; Medina, Zé Vitor e Anderson Ligeiro.

Já o dono da casa foi a campo com Artur; Bruno Leite, Caio, Márcio Luiz e Elves; Dudu, Franklin e Iran; Léo Carvalho, Dudu Itapajé e Vanilson.

O jogo:

O gramado do estádio do Goianésia impedia o jogo de pé em pé do Marcílio Dias. Com a dificuldade, o time da casa começou a explorar as pontas. Porém, o Marinheiro pressionou a saída afobada do Azulão e voltou a focar nas jogadas aéreas.

O Goianésia teve uma chance clara de gol com Dudu. Porém, Belliato fez uma defesa à queima roupa e salvou o Marinheiro.

O dono da casa fez o Marcílio passar por dificuldades nos 20 minutos de jogo. As pontas foram mais visadas, assim como as jogadas áereas. Em uma cobrança de falta de Dudu ainda, Belliato levou a melhor para defender.

O Goianésia cresceu e trouxe muito perigo com 30 minutos de jogo. A defesa do Marinheiro e Belliato trabalharam muito, principalmente com a apatia do Marcílio no meio de campo. O rubro-anil não conseguia manter a posse de bola e correu riscos com isso.

Ainda no primeiro tempo, Vanilson marcou em um lance de confusão na área. Com isso, o Marinheiro terminou os primeiros 45 minutos atrás no placar.

No segundo tempo, o Goianésia iniciou pressionando. Porém, o Marinheiro recuperou uma jogada no contra-ataque e Anderson Ligeiro empatou a partida.

Após o gol, as duas equipes equilibraram o jogo e criaram boas oportunidades de ataque. Os lançamentos e a bola para foram visados e, com 12 minutos, o jogo trazia ainda mais velocidade e intensidade.

O técnico Waguinho optou por mudanças que mudaram o ritmo do jogo. Wallace entrou no lugar de Magrão para melhorar a eficiência no corte de contra-ataques do adversário. Além disso, Hélio Paraíba e Adriano Paulista foram escolhas para o ataque.

Na reta final, o jogo foi lá e cá. Tanto Marcílio Dias quanto Goianésia criaram oportunidades e pressionaram o adversário nos minutos finais.

Imagem: Mycujjo/CBF TV

Presente de Natal: Marcílio Dias aprova projeto na Secretaria dos Esportes