in , ,

Em reta final emocionante, Marcílio Dias sofre empate do Avaí nos acréscimos na Ressacada

Em duelo direto pela liderança do Catarinense, o Marcílio Dias empatou com o Avaí por 2 a 2, neste sábado (3), no estádio da Ressacada, em Florianópolis. Agora, as duas equipes ocupam as primeiras colocações com 10 pontos.

Pedrinho marcou para o Leão. Gustavo Poffo, também na segunda etapa, marcou duas vezes para virar o jogo. Hygor empatou nos acréscimos.

Na próxima rodada, na quarta-feira, o rubro-anil recebe a Chapecoense, às 19h30. Um pouco mais tarde, às 21h30, o Leão enfrenta o Joinville fora de casa.

Primeiro tempo

A etapa inicial com as equipes se estudando. O Avaí trocando passes e o Marcílio Dias em busca de uma saída de bola mais rápida em busca de uma finalização.

O Marinheiro arriscou aos 15 minutos. O atacante Téssio Cajá arriscou de fora e o goleiro Igor, do Avaí, defendeu com tranquilidade.

Já o Leão da Ilha buscava dominar as ações da partida, mas não conseguia obter uma finalização mais clara para fazer o estreante goleiro Felipe Gonçalves fazer a defesa.

Aos 30, o Avaí chegou com Pedrinho, que chegou na linha de fundo e tocou João Paulo. O camisa 19 chutou para fora.

O rubro-anil tentou marcar o primeiro gol aos 43. Após cruzamento, Téssio Cajá finalizou para fora.

O jogo foi para o intervalo com o Avaí buscando pressionar sem conseguir finalizar. Os jogadores foram para os vestiários com o 0 a 0 no placar.

Segundo tempo

A etapa final começou com pressão do Leão. A equipe do Marinheiro tentava segurar o ímpeto dos adversários nos minutos iniciais.

Aos sete, a pressão fez o Leão balançar as redes. Kevin cruzou rasteiro, a bola desviou na tentativa de defesa do goleiro Felipe Gonçalves e sobrou para Pedrinho, que abriu o placar. É o terceiro gol do atacante no Catarinense.

Aos 15, Téssio Cajá arriscou de fora e levou perigo ao gol do Avaí. Poucos minutos depois, o Marinheiro empatou.

Após cruzamento de Felipe Manoel, Gustavo Poffo desviou de cabeça para empatar o jogo na Ressacada. Tudo igual no placar.

O Marcílio Dias buscou o gol da virada. Após cruzamento na área, o camisa 7 Poffo quase marcou de cabeça mais uma vez. Pressão do Marinheiro.

Aos 31, saiu o gol da virada. Após falha na defesa do Avaí, a bola sobrou para Poffo. O camisa 7 foi oportunista e finalizou para o fundo da rede. Virada na Ressacada.

Aos 39, em contra-ataque, a bola sobrou para Wendel Alex. O atacante dominou e finalizou para defesa de Igor. Quase o Marinheiro ampliou na Ressacada.

Nos acréscimos, aos 46, Hygor aproveitou a falha na defesa do Marinheiro e deixou tudo igual. 2 a 2, placar final.