in ,

Em vantagem, Camboriú empata com Figueirense em Florianópolis

Com direito a pênalti perdido e superioridade dentro dos 90 minutos, o Camboriú empatou em 1 a 1 com o Figueirense no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O jogo foi válido pela primeira partida das semifinais do Campeonato Catarinense 2022 e contou com gols de Gustavo Henrique e Wesley Santos. Com a vantagem do empate, a Cambura decide em casa no próximo sábado (26), no Estádio das Nações.

Escalação do Figueirense: Rodolfo Castro; Muriel, Pablo, Luis Fernando e Zé Mário; Uesley Gaúcho, Oberdan e Jhon Cley; Luis Gustavo, Kauê e Gustavo Henrique.

Escalação do Camboriú: Gabriel Felix; Lucas Barboza, Wesley Santos e Tetê; Leo Campos, Emerson Martins, Balotelli, Maicon Assis e Juliano; Bruno Mota e Ronny.

Na primeira etapa, o Camboriú criou boas chances para cima do Figueirense. Com um minuto, Juliano arrancou pelo meio e passou para Bruno Mota. Porém, o goleiro Rodolfo estava ligado e fez a defesa. Em outra chance, Ronny finalizou na entrada da área e a bola passou por cima do gol.

Entretanto, o Camboriú teve a bola do jogo aos 21 minutos. O árbitro assinalou penalidade durante o ataque e Léo Campos desperdiçou a chance. Rodolfo fez a defesa e salvou o Figueirense.

O jogo seguiu perigoso para os dois lados, quando Figueirense e Camboriú demonstravam gostar do jogo. Zé Mário cobrou uma falta próximo à área, mas a bola saiu pela linha de fundo. Na resposta, Juliano puxou o contra-ataque, mas faltou a bola aparecer para o camisa 9 Bruno Mota.

Na segunda etapa, o jogo começou melhor para o Figueirense. Oberdan enfiou abola para Léo Artur, que veio do banco, e finalizou. Gabriel Felix fez a defesa, mas o rebote sobrou para Gustavo Henrique e o dono da casa abriu o placar.

O placar foi igualado aos 16 minutos. Na cobrança de falta na área, feita por Léo Campos, Rodolfo saiu do gol para fazer a defesa. Entretanto, ele disputava espaço com Wesley Santos, que levou a melhor e precisou de um leve desvio para guardar a bola dentro do gol.

O jogo era quente e as duas equipes queriam jogo. O Figueirense, que dependia da vitória, foi pra cima do Camboriú. Léo Artur cruzou e Gustavo Henrique fez o cabeceio. Mas, como um gato, Gabriel Félix fez a defesa. Assim, a partida terminou empatada.

Marcílio Dias apresenta novo superintendente de futebol

Com gols de Wesley Santos e Matheus Lagoa, Camboriú carimba vaga na final do Catarinense 2022