in

Empate: Marcílio Dias esbarra no antijogo do Camboriú

Mais um empate para o Marinheiro na Segudona. O jogo em casa contra o Camboriú poderia significar a liderança. O time de Itajaí dominou os 90 minutos, o camboriu jogou no contra-ataque e na segunda etapa esqueceu do futebol e passou a enrolar o jogo até o fim e o placar ficar no 0x0.
O jogo
Jogando em casa o Marinheiro precisava da vitória para tentar assumir a liderança do returno do campeonato. O técnico Renê Marques manteve a base do último jogo, contou com a volta de Schwenck no ataque e o volante Adrian ganhou a posição de Gabriel Vieira. No lado do Camboriú o grande desfalque era o atacante Brasão.

A primeira etapa foi marcada pelo domínio do Marcílio Dias, a pressão começou logo nos primeiro minutos. Porém, a pressão marcilista não era traduzida em chances de gols, do outro lado o Camboriú fechadinho aproveitava os contra-ataques e por pelo menos três vezes o goleiro Rafael kahn precisou trabalhar para evitar o gol da Cambura.

Na segunda etapa o cenário se repetiu, desta vez com o Marinheiro mais agudo e criando mais chances. O Técnico Renê Marques substituiu o meia Luizinho por Bruno Meurer.
O Marcílio Dias passou a dominar a partida e o Camboriu não conseguiu mais engatar os seus contra-ataques. A partir daí o Marinheiro passou a desperdiçar uma caminhão de chances para fazer o gol da vitória e o Camboriú a fazer o antijogo, além de algumas faltas violentas pouco punidas pela arbitragem passou a fazer o famoso cai cai. O Goleiro da equipe de Camboriú chegou a ser punido com cartão amarelo.

A quantidade de antijogo feito pelo camboriú não condiz com o tamanho da equipe, que tem condições de ganhar no futebol mas preferiu parar o jogo em atendimentos durante todo o segundo tempo. A arbitragem deu acréscimos mas não foi o suficiente para o gol sair. Fim de jogo no 0x0.
O Marcílio Dias foi a campo com Rafael Kahn, Pichu, Rogélio , Renan e Chuva; Rodrigo Couto, Adrian e Luizinho; Ari, Kaynan e Schwenck.

Turn the Tide on Plastic anuncia quatro novos jovens velejadores na Volvo Ocean Race

Competição arrecadará produtos de limpeza para entidades filantrópicas de Itajaí