in

Handebol de Itajaí termina em 3º lugar na Liga Nacional

Vitória sobre AGC/Pi garantiu o pódio para o time itajaiense

O Handebol Masculino de Itajaí conquistou o 3º lugar na Liga Nacional. A competição terminou no último domingo (12) em Arujá (SP). O confronto pelo bronze terminou com vitória de Itajaí por 22 a 18 contra a Associação Giuliano Handebol Clube. O campeão da Liga Nacional foi Taubaté que venceu o clássico com Pinheiros na final.

Time de Itajaí

Além do 3º lugar, Itajaí também emplacou dois jogadores na seleção da Liga Nacional: Cristiano Sebben Rossa (Goleiro) e Kauê Luan da Cruz (Ponta Esquerda).