in ,

Itajaí conquista 11 medalhas no campeonato de JiuJitsu, realizado em Barra Velha

Mais de 150 atletas participaram nesse final de semana, da 2ª Copa Summer JiuJitsu & Submission, realizado na cidade de Barra Velha/ SC.
Nove atletas da Academia Open One Itajaí, conquistaram medalhas. Ivan Gabriel Honorato (faixa Marrom Adulto médio) ficou com o 1º lugar da categoria e ainda conquistou o absoluto.
Além dele, Edson de Almeida Araújo (faixa azul pesado) também conquistou o 1º lugar na categoria até 95 kg. O atleta Márcio Forlin disputou o Submission Avançado e ficou com o 2º lugar. Além dele, Andrew Laurentino (faixa azul pena) levou a medalha de 2º lugar na categoria.
Já os atletas Carlos Rodrigo Corêa (faixa branca meio pesado), Willian Gerson (faixa branca médio), Davi Alves (faixa branca pena), Cauã Nóbrega (faixa azul superpesado) e Guilherme Gaya (faixa azul médio) ficaram com a 3ª colocação nas categorias disputadas.
Cauã Nóbrega também trouxe a medalha de Vice-Campeão Absoluto. “Essa foi a primeira competição do ano, que nossos atletas participam e o resultado foi ótimo, com 11 medalhas. Agora voltamos a treinar para o próximo compromisso que acontecerá na cidade de Blumenau, no dia 29 de março”, concluiu Wagner Dentinho, professor na Academia Open One.

Texto e mais informações: Multimídia Assessoria