in

Judoca de Itajaí embarca para Áustria em busca de pontos no Ranking Nacional

André foi vice-campeão Panamericano

André Kramer, de 18 anos embarca nesta quarta-feira (12) para a Áustria. O Judoca de Itajaí vai representar o Brasil no Circuito Europeu e busca pontos para a liderança no Ranking Nacional.

Eu pratico Judô há 13 anos. Com muito esforço venho colecionando diversos títulos importantes para alcançar a tão sonhada vaga no Mundial. Agora vou para a Áustria para competir no Circuito Europeu em busca de pontos para conquistar a liderança do ranking brasileiro. Mas para continuar correndo atrás dos meus objetivos no esporte e chegar a tão sonhada olimpíada, preciso estar participando das competições do calendário, o que gera um grande custo e muitas vezes esses custos não são pago pela CBJ.

O custo total da viagem está em R$ 15 mil. André treina na Henkan Judô, que realizou nas últimas semanas rifas e pedágios. Ainda é possível contribuir com a Chave PIX: 47 99719-9022 – Bradesco – André Felipe Pereira Kramer.

Último campeonato:

Na semana passada, dois atletas da Henkan Judô trouxeram medalhas em competição Internacional. Gabriela Naomi ficou em 3º lugar na Copa Panamericana de Judô sub-18 e o Judoca André Kramer se sagrou vice-campeão da Copa Panamericana de judô na categoria sub-21. O Campeoanto foi realizado na Bahia.

André e Gabriela

André também vai representar Itajaí nos Joguinhos Abertos e Jogos Abertos no final.