in

Lutador de BC é campeão no São Leopoldo Open de Jiu-Jitsu

Diogo é medalha de ouro

O atleta Diogo Nascimento, da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú (FMEBC), foi campeão no São Leopoldo International Open IBJJF Jiu-Jitsu Championship 2022. O evento aconteceu no último sábado e domingo (22 e 23), em São Paulo.

O faixa preta Diogo conquistou o 1º lugar na categoria master 1, super pesado, e garantiu o 3º lugar no absoluto.

“É gratificante participar de mais uma etapa desse circuito, que reúne atletas de todo o país, e acumular pontos no ranking. Tive um bom desempenho nas lutas, o que me deixa confiante para seguir o trabalho que temos feito, e com expectativas para os próximos resultados”, comenta o atleta.

Também representando Balneário Camboriú, Jairones Chaves, faixa preta, foi campeão na categoria médio e no absoluto. Já o faixa azul, Marcos Paulo Batista, foi campeão na categoria pesadíssimo e 3º lugar no absoluto.

What do you think?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Atletas de BC sobem no pódio do Pan-Americano Universitário no México

Victor Guilherme é absolvido e segue à disposição do Marcílio Dias na reta final da Copa SC