in ,

Marcílio Dias empata com Metropolitano em casa com placar de 3×3

Em uma partida sem grandes lances Mabília e Renê Marques comandaram seus times em Itajaí

Em uma noite de quarta-feira fria no Dr Hercílio Luz Marcílio Dias e Metropolitano se enfrentaram em um jogo com muitas faltas e ritmo intenso. A equipe da casa jogava pressionada a mostrar melhoras, o Metropolitano mostrou uma melhor organização em campo e boa estrutura de marcação, na estréia do técnico Mabília. Porém, nem as novidades no metrô e nem a necessidade de reação do Marcílio Dias foram o suficiente para dar a vitória para algum dos times, a partida terminou empatada em 3 x 3. A arbitragem foi de Fernando Henrique de Medeiros Miranda.

A partida

Não deu nem tempo de se ajeitar na cadeira para a partida já começar a todo vapor. Em menos de 5 minutos um lançamento de Safira na área do Metropolitano acabou resultando em gol contra marcado por Douglas. Um minuto depois a bola já cruzava o campo para resultar em gol marcilista com um desvio em Ayrton e o último toque de Wilian. Tudo igual no Gigantão.

Em cobrança de escanteio direto para a área o zagueiro Igor Brondani se livrou da confusão e não desperdiçou a chance de marcar para o Marcílio, devolvendo ao jogo o ritmo rápido que fez parte do início da partida. Após o gol, por volta dos 20 minutos, o goleiro Rafael Kahn fez grande defesa evitando o empate do Metropolitano, na sequência o lateral direito Alef também salvou o Marinheiro. Porém, pouco tempo depois o Metropolitano empatou o placar com mais um gol de Wilian, que estava em um dia inspirado. Em uma falha combinada da zaga e de Rafael Kahn, o Metro balançou mais uma vez a rede aos 40 minutos com gol de Ruan. O marinheiro ainda tentou mais duas jogadas aos 43 e 44 minutos mas não conseguiu nada até o apito de fim.

No segundo tempo o Marcílio voltou a campo com Christofer no gol e Rafinha no ataque, no lugar de Ayrton. A partida seguiu sem grandes acontecimentos e com um ritmo mais lento do que os primeiros 45 minutos. Aos 23 minutos Mabília tirou o atacante Wilian para a entrada de Maurício. Logo depois, em um belo lance, o volante André Alba não desperdiçou a chance e empatou para o marinheiro, renovando o ânimo da torcida e melhorando o desempenho do time em campo dali em diante. Belas cobranças de escanteio e falta ainda renderam chances de gol para os dois times, mas nada alterou o placar que terminou empatado em 3×3.

O Marinheiro foi campo com Rafael Kahn, Alef, Igor, Rogélio e Léo Rigo; Andrei Alba, Arthur Feitosa e Safira; Abner, Ayrton e Schwenck. A equipe do Metropolitano foi a campo com Igor, Paulinho, Clau, Douglas e Rodolfo; Zé Victor, Marcelo Godri, Palhinha e Igor; Willian Paulista e Ari Moura.

Palavra do técnico

Em entrevista coletiva o técnico Renê Marques falou sobre seu descontentamento com o fato de o time conseguir finalizar e marcar vários gols mas cair sempre na mesma armadilha de tomar gols também, o que dificulta a vitória. Renê falou que o trabalho continua pela frente, tanto no preparo psicológico quanto técnico dos jogadores, e pediu à torcida que continue com o time rumo ao segundo turno.