in

Marcílio Dias Sub-20 se classifica para as semifinais do Catarinense e se garante na Copa SP 2025

O Marcílio Dias venceu o Figueirense por 2 a 1 na tarde deste sábado (6) e está classificado para as semifinais do Campeonato Catarinense Sub-20 com três rodadas de antecedência. O jogo válido pela 8ª rodada da competição foi disputado no Estádio Dr. Hercílio Luz, o Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

Os gols do Marinheiro foram marcados pelo atacante Davi Schwenck, de pênalti, no primeiro tempo e pelo zagueiro e capitão Allan Bahia na etapa final.

Além da classificação, os garotos do Marcílio Dias fizeram história com a conquista das vagas inéditas para a Copa Sul e Copa São Paulo de Futebol Jr., garantindo um segundo semestre inteiro para a sequência do trabalho.

Agora, ainda pensando na sequência da competição, o Marinheiro se prepara para o próximo desafio do Estadual. Na quarta-feira (10), às 15h, a equipe vista o Nação, no CT do adversário, em Joinville, em jogo válido pela 9ª rodada do returno.

Vamos em busca desse título inédito. Obrigado a todos os torcedores que compareçam e tornaram esse momento ainda mais histórico e emocionante com a linda festa no Gigantão.

Transferência Oficial do Complexo do Sesi para Blumenau: Novo Futuro para o Esporte Local