in , ,

Marcílio Dias vence Concórdia fora de casa e permanece na vice-liderança do Catarinense

Na estreia do lateral Airton, o Marcílio Dias venceu o Concórdia por 1 a 0, no estádio Domingos Lima, pelo Campeonato Catarinense. O gol foi marcado na segunda etapa por Zé Eduardo.

Com o resultado, o rubro-anil continua na segunda colocação com 16 pontos. O líder do campeonato é o Criciúma com 18 pontos.

Primeiro tempo

As duas equipes começaram o duelo se estudando, o que impedia nos primeiros lances alguma finalização mais perigosa no Domingos Lima.

Aos 14, Wendel Alex aproveitou o cruzamento e cabeceou para fora. Já o Galo do Oeste tentou pela primeira vez aos 17. Zé Vitor chutou de fora e a bola foi pela linha de fundo.

Aos 23, após passe de Wendel Alex, Araújo arriscou de fora da área para fora. Quase o Marinheiro abriu o placar.

Na sequência, o jogo foi interrompido por alguns minutos por conta da falta de energia nos refletores do Domingos Lima.

Aos 34, Juninho Tardelli tocou para Téssio Cajá, que chutou de longe por cima do gol do Concórdia.

Na sequência, após ataque do Concórdia que não acabou com finalização ao gol, voltou a faltar energia e o jogo novamente foi interrompido.

Após 12 minutos de paralisação, a bola voltou a rolar em Concórdia e as equipes partiram em busca do primeiro jogo.

Porém, aos 56 minutos, Wendel Alex teve chance dentro da área. Na finalização, o atacante chutou para fora.

Aos 65, Vitinho finalizou e o goleiro Felipe salvou o Marcílio Dias. No rebote, a bola foi cortada para fora. O lance marcou o fim do primeiro tempo.

Segundo tempo

A etapa final começou com o Marinheiro arriscando. O atacante Poffo aproveitou a falha do goleiro e cabeceou para fora.

Aos 9, após cruzamento dentro área, Poffo arrumou de cabeça para Juninho Tardelli que finalizou para fora. Continua 0 a 0.

Aos 14, Wendel, do Concórdia, cobrou falta dentro da área e Gustavo finalizou para fora. O Galo do Oeste respondeu em busca do primeiro gol.

Já aos 19, Téssio Cajá dominou, arrumou espaço para o chute e arriscou para a defesa do goleiro Jean, do Concórdia.

Aos 22, o Marinheiro abriu o placar. Após cobrança de falta dentro da área, a bola sobrou para Zé Eduardo, que aproveitou a oportunidade, e finalizou para o fundo do gol. 1 a 0 para o Marcílio.

Em contra ataque, aos 33, Zé Eduardo invadiu a área e chutou para a defesa do goleiro Jean do Concórdia.

Aos 36, Kesley, do Concórdia, arriscou de longe para defesa de Felipe, goleiro do Cílio. Pressão do Galo.

Apesar da pressão, o Marcílio Dias manteve a vantagem e garantiu os três pontos fora de casa.