in ,

Marcílio Dias vence e volta ao G4 do Catarinense Sub-20

Com direito a retorno ao G-4, o Marcílio Dias venceu o Joinville na tarde desta quarta-feira (22) pelo placar de 3 a 0 em partida válida pela 1ª rodada do returno do Campeonato Catarinense Sub-20 Série A. O jogo foi disputado no CFT do Barra FC, em Camboriú, com mando de campo do Marinheiro.

Os gols do Rubro-Anil foram marcados por Pedrinho, Davi Schwenck e Ratis.

O atacante Pedrinho abriu o placar no primeiro tempo e chegou ao seu sétimo gol na competição se tornando o artilheiro isolado da equipe. Já na segunda etapa, o atacante Davi marcou um golaço em tabela com Pedrinho e driblando zaga e goleiro do time adversário. Já no fim do jogo, Ratis foi feliz e acertou um sem pulo para fechar o placar para o Marcílio.

Com a vitória o Marinheiro chegou aos 16 pontos em nove jogos e retornou ao G-4 do Estadual, sendo o quarto colocado, com dois jogos a menos da primeira fase para cumprir. Após mais um triunfo, o retrospecto da equipe é de cinco vitórias, um empate e três derrotas.

Agora o Marcílio Dias retorna à Itajaí e inicia a preparação para o próximo compromisso. Neste sábado (25) o Marinheiro visita o Brusque, às 10h30. O jogo válido pela 2ª rodada do returno será disputado também no CFT do Barra FC, em Camboriú, com mando de campo do adversário. No primeiro turno, na estreia na competição, as equipes ficaram no empate em 1 a 1, no Gigantão, em Itajaí.