in ,

Marcílio Dias vence o Nação e segue no G4 do Catarinense sub-20

O Marcílio Dias recebeu o Nação na tarde desta quarta-feira (12) e venceu pelo placar de 3 a 0 em jogo atrasado do Campeonato Catarinense Sub-20. A partida válida pela 9ª rodada do turno da competição foi disputada no Estádio Dr. Hercílio Luz, o Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

Os gols do Marinheiro foram marcados pelo zagueiro Allan Bahia (C), de cabeça, e pelo atacante Pedrinho de pênalti. Já na segunda etapa, nos minutos finais, Guilherme Pombo fechou o placar marcando o terceiro do Rubro-Anil.

Com o gol marcado, o capitão Allan Bahia chegou ao seu segundo gol no campeonato. Já o atacante Pedrinho marcou o seu nono gol e é o artilheiro isolado da equipe na competição. O centroavante Pombo, depois de um período em jejum, voltou a balançar as redes e agora tem quatro gols no Estadual.

Com a vitória o Marinheiro chegou aos 26 pontos e ultrapassou novamente o Hercílio Luz na tabela de classificação e agora é o terceiro colocado. Em 13 jogos a equipe tem um retrospecto de oito vitórias, dois empates e três derrotas.

Na próxima rodada o Marcílio Dias visita o Avaí, no próximo sábado (15), em partida válida pela 5ª rodada do returno do campeonato. As equipes se enfrentam às 14h, no CT João Nilson Zunino, em Florianópolis