in , ,

Marcílio vence o Joinville e segue 100% no Catarinense Feminino

Marinheiras venceram o JEC por 2 a 1 na última quinta-feira (24)

São três jogos e três vitórias. As Marinheiras começaram muito bem o Campeonato Catarinense Feminino. Na noite de quinta-feira (24), o Marcílio venceu por 2 a 1 o jogo atrasado da 2ª rodada, contra o Joinville, que foi disputado no estádio das Nações, em BC. Os gols do Marcílio foram marcados por Gabriela Vieira e Erika.

IMAGENS: Arthur Miranda

Debaixo de muita chuva, as equipes fizeram um jogo disputado, com boas oportunidades para ambos os lados. Os gols do Marcílio foram marcados no primeiro tempo. Logo aos 4 minutos, Gabriela Vieira aproveitou o rebote da goleira para mandar para o fundo das redes e abrir o placar. Já aos 24, Érika fez grande jogada pelo lado esquerdo de ataque, passou por duas adversárias e bateu colocado no ângulo, marcando um golaço.

O Joinville descontou na segunda etapa com Luana. Com o resultado, as Marinheiras chegaram a 9 pontos. Elas voltam a campo no próximo domingo (27), 15h00 contra o Fluminense de Joinville, fora de casa. Se vencer, as Marinheiras garantem matematicamente a classificação para a semifinal com três rodadas de antecedência.