in

Tenistas de Itajaí trazem ótimos resultados da etapa nacional do Circuito Correios

Itajaí (SC) – A ADK Tennis / Itamirim Clube de Campo / Centro Nacional CBT / Correios fez bonito na primeira etapa nacional do Circuito Juvenil Correios, que aconteceu no clube Curitibano, em Curitiba (PR). O torneio reuniu 474 tenistas de 8 a 23 anos de idade, de 21 estados brasileiros, nas categorias Tennis Kids, 12, 14, 16 e sub-23 anos. A equipe de Itajaí esteve presente com 19 jovens tenistas e teve campeões, vice-campeões e semifinalistas em várias categorias. O circuito infanto-juvenil, organizado pela Confederação Brasileira de Tênis, está no sexto ano e é considerado o mais importante do Brasil.

Na principal categoria em disputa, a sub-23, Lourenço Gasperini e Gabriela Azambuja chegaram às semifinais de simples masculina e feminina, respectivamente. Na mesma categoria, Carlos Hooper foi vice-campeão de duplas.

Um dos títulos da ADK Tennis no torneio veio na chave de simples da 16 anos, com Guilherme Diniz, que ainda foi vice-campeão de duplas. Na mesma categoria, Henrique Klann foi semifinalista de simples e duplas e Leonardo Frederico também alcançou as semifinais de duplas.

Entre os mais jovens, da Tennis Kids (categorias 8, 9, 10 e 11 anos), Higor Chung foi campeão de simples e duplas da 10 anos e Bernardo Fuckner conquistou o título de duplas e vice de simples da 9 anos. A equipe de Itajaí esteve na capital paranaenses acompanhada pelo técnico Flávio da Rosa Junior.

A primeira etapa nacional do Circuito Juvenil Correios teve pontuação GA, distribuiu gratuidade de alimentação e hospedagem para as categorias até 16 anos, além de premiação em dinheiro para a categoria de transição (sub-23). “O torneio reuniu os melhores do Brasil em suas categorias e, mesmo assim, alcançamos resultados expressivos. É muito bom ver a evolução de nossos atletas, que treinam duro diariamente nas quadras do Itamirim”, destaca Ivan Kley, um dos coordenadores técnicos da equipe.

A ADK Tennis / Itamirim Clube de Campo tem o patrocínio de Ega Logística Especializada, Prefeitura de Itajaí / FMEL, Promenac / Camvel e CBT / Correios. Também conta com apoio de Tretorn, Anasol Protetor Solar, Unificado, Univali, Pontual Auto Vidros, Fort Atacadista, Bioleve e Ademilar Consórcio de Investimento Imobiliário.